Камышин Четверг, 06 октября
Происшествия, 15.08.2022 15:52

В соседнем с Камышинским - Дубовском районе отдыхающий спрыгнул с круизного теплохода и утонул

Сегодня, 15 августа, стало известно о происшествии, случившемся на территории Волгоградской области. Отдыхающий утонул в Волге, спрыгнув с теплохода.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, несчастный случай произошел накануне, 14 августа. 50-летний мужчина со своей супругой путешествовал на теплоходе «Козьма Минин». Судно направлялось из Астрахани в Пермь. Но добраться до пункта назначения туристу не получилось. Приняв алкоголя, мужчина спрыгнул в воду с борта теплохода.

Пассажиры стали очевидцами происшествия. Они увидели тонущего человека за бортом и сообщили об этом экипажу теплохода. Но к этому времени мужчина уже скрылся в воде. К поискам были привлечены водолазы, которые позже подняли тело.

- В Волге, на расстоянии 2,8 километра от левого берега в районе города Дубовки было обнаружено тело мужчины 1972 года рождения, - сообщают экстренные службы.

На борту теплохода оказались установлены камеры видеонаблюдения, которые запечатлели момент трагедии. На записи видно, как турист самостоятельно выпрыгивает за борт.

На теле пассажира теплохода не найдено никаких повреждений и признаков насильственной смерти. Причиной гибели стало утопление. По факту случившегося организована проверка.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2