Камышин Вторник, 26 января
Общество, 30.03.2016 18:25

В соцсетях Камышина выложили видео жуткой аварии на трассе

В одной из социальных сетей Камышина пользователи выложили видеоролик страшной аварии на трассе «Волгоград-Камышин».

Напомним, что вчера, 29 марта, в 16:00 на трассе, при подъеме на 5 микрорайонн «Лада «Приора» вылетела на встречную полосу и «улетела» под фуру из Краснодара.

По данным ГУ МВД РФ по Волгоградской области, за рулем легковушки находился 75-летний мужчина.

На видео замечательно видно наши «убитые» дороги. Некоторые пользователи соцсетей «винят» в этой аварии именно дорожные ямы. Поскольку любой водитель старается объехать это «безобразие», дабы уберечь свой транспорт от излишней амортизации, что называется не «оставить» там подвеску. Тем не менее, в кадр попали дорожные рабочие и асфальтоукладочный каток. Ямочный ремонт все-таки производится.

Трагедия на некоторое время парализовала движение на этом участке трассы. На видео заметны километровые пробки со стороны 5 микрорайона. На место происшествия выехало несколько патрульных машин, в ролике засветились две. Полицейский регулировал движение, иначе образовался бы транспортный коллапс.

Водитель фуры, по всей видимости, пытался избежать столкновения, как мог. Большегруз, в результате маневра во спасение неизвестных ему людей в летящей навстречу «Приоре», оказался в кювете. Находился он там довольно долго. До глубокого вечера.

В социальных сетях не утихают споры по поводу того — жив пенсионер из «Приоры» или нет. По данным регионального управления МВД мужчина доставлен в больницу с травмами.

Некоторые СМИ утверждают, что водитель погиб на месте, ссылаясь при этом на данные регионального ГИБДД. Эта информация на данный момент подтверждения не нашла.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое