Камышин Среда, 21 февраля
Происшествия, 24.12.2022 09:15

В соцсетях появился слух о корпоративе, из-за которого произошел пожар в здании текстильного предприятия в Камышине

Пожар на территории бывшего хлопчатобумажного комбината произошел вечером 23 декабря. Видео ЧП сняли очевидцы. На кадрах видны языки пламени, которые вырываются из окон здания.

По предварительным данным МЧС, постройка неэксплуатируемая, в ней находились б/у вещи, которые и загорелись.

Вызов пожарным поступил в четыре вечера. В 18:20 объявили локализацию пожара. На полную ликвидацию ЧП ушло чуть более пяти часов -- ее объявили в 21:11. По предварительным данным, пострадавших нет.

Точная причина возгорания устанавливается. Однако жители уже начали строить свои теории возникновения ЧП.

- 100% поджог, все поджигают, - выразила свою точку зрения читательница.

Другая версия вызвала бурные обсуждения в комментариях. Девушка утвердительно высказалась о том, что все это связано с неким корпоративом, который происходил в здании.

Пётр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

От редакции "Блокнота Камышина". Как дополнительно сообщили нашему порталу информированные источники, пожар произошел в актовом зале бывшей первой фабрики. Сейчас это административное действующее здание. Но здание не ООО "Камышинский Текстиль", как об этом написали некоторые региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области. А другого текстильного предприятия на территории бывшего ХБК - ООО "Перкаль". Выгорел практически весь второй этаж, поэтому пожарным потребовалось немало времени на ликвидацию ЧП.

Скриншот паблика "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1