Камышин Вторник, 27 февраля
Происшествия, 31.07.2022 11:49

В страшной аварии на московской трассе в Волгоградской 31 июля области погибли четверо молодых ребят - жителей нашего региона (ВИДЕО)

Сегодня, 31 июля, ранним утром в Иловлинском районе Волгоградской области произошло массовое ДТП, в котором погибло сразу четверо человек.

Как сообщают в пресс-службе МВД России по нашему региону, трагедия случилась в 7:00 утра на трассе Р-22 «Каспий». 21-летний парень, находящийся за рулем отечественной «Лады Приоры», ехал от Москвы в сторону Волгограда, однако не смог справиться с управлением. «Ладу» занесло в кювет, там машина перевернулась. Вместе с водителем в салоне автомобиля находились еще трое молодых пассажиров: им было 24, 26 и 20 лет. Вся компания ребят, включая водителя, погибла на месте до приезда "скорой помощи".

На фото, предоставленных сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области, видно, что от машины осталось лишь металлическое месиво.

По данным пресс-службы МВД, сейчас на месте происшествия работают наряды ГИБДД, следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства ДТП. Движение осуществляется в штатном режиме.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Фото: и видео оперативная съемка

jkj_rf.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1