Камышин Понедельник, 04 июля
Общество, 20.07.2018 05:24

В суд уходит дело фигуранта криминального проекта «Сперма в бассейне»

В суд уходит дело фигуранта криминального проекта «Сперма в бассейне»
В Волгограде направлены в прокуратуру Ворошиловского района для подписания обвинительного заключения материалы "пикантного" уголовного дела, фигурантом которого является печально прославившийся общественник Юрий Гольдер. Журналисты окрестили его проект "Сперма в бассейне".  Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Юрий Гольдер занимался резонансными проверками отелей Волгограда от имени общественной организации "Ассоциация по защите прав потребителей" в статусе президента этой организации. Скандальную известность получил, обнаружив в воде бассейна одного из контролируемых объектов сперму. Внушительную сумму он потребовал с владельца отеля за отзыв писем из контролирующих органов.

Дальше вымогательство было поставлено на поток. Гольдер заработал 1,8 миллиона рублей. Деньги ему платили, чтобы он не обнародовал нарушения в сфере защиты прав потребителей.

Юрия Гольдера задержали в конце июля прошлого года при получении миллиона рублей. Сейчас, как сообщили "Блокноту Волгограда" в региональном СУ СК России, завершено расследование дела по статье «Коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере за незаконные действия».

"Скандал с эякулятом стал судьбоносным. Теперь имя Гольдера прочно ассоциируется с семенной жидкостью, а сам Гольдер пока сидит в СИЗО", - уточняет "Блокнот Волгограда"

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2