Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 04.12.2023 14:13

В ЦГБ Камышина с проникающим ранением грудной клетки привезли 27- летнего парня...

В центральную городскую больницу Камышина с колото-резаными ранами и проникающим ранением грудной клетки был доставлен 27- летний камышанин. Это произошло позавчера, 2 декабря. О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию. 

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, в результате проведения оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 48-летний знакомый потерпевшего. Подозреваемый уже сознался в содеянном.

Полицейские установили, что в тот вечер мужчины распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возник словесный конфликт, после чего задержанный взял в руки кухонный нож и нанес несколько ударов в область плеча и груди потерпевшего.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Законодательством за данное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0