Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 04.12.2023 13:01

Депутат Камышинской городской думы с супругой отметились на российском конкурсе как создатели лучшего съедобного сувенира

В Твери состоялся Общенациональный финал IX Всероссийского конкурса «Туристический сувенир». Об этом сегодня, 4 декабря, сообщает телеграм-канал администрации Камышина.

Камышин в финале представила целая команда: индивидуальные предприниматели Татьяна и Артём Орловы, мастера декоративно-прикладного искусства, члены музейного клуба "Рукодельница" Татьяна Серокурова и Лидия Наумова и научный сотрудник Оксана Колесникова, уточняется в релизе.

По данным канала, депутат Камышинской городской думы, единоросс Артём Орлов с супругой получили диплом за 2 место в номинации "Гастрономический сувенир (еда)" в ценовой категории от 3000 рублей. Какой именно съедобный сувенир они изобрели, почему-то не сообщается. 

Но раньше "Блокнот Камышина" писал, что Артем Орлов собственноручно варил арбузный мед и на камеру угощал им итальянца - известного ведущего телепрограммы ЦТ "Поедем - поедим!"

Мария Александровская

Фото: телеграм-канал администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0