Камышин Среда, 06 июля
Общество, 12.02.2021 19:18

В Турции заявили о планах присоединения Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

На одном из главных турецких телеканалов сегодня, 12 февраля, заявили о том, что Волгоградская область должна войти в состав Турции.

- На одном из главных телеканалов Турции «TRT1» ведущий рассказал, какие территории должны войти в состав Турции к 2050 году, - сообщает телеграм-канал «Республика Северный Арцах». Ведущий перечисляет ряд российских регионов, которые, по мнению телеканала, должны стать турецкими.

 - Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область, Саратовская область, Самарская область, Чувашия, Чечня, Дагестан, Адыгея и так далее, - перечисляет телеграм-канал.

Кроме этого, в ролике указывается и ряд стран: Армения, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Кипр, Грузия, Абхазия ,Осетия, Сирия, Йемен, Оман, Ирак, Кувейт, Ливан, Египет, Ливия.

- Со стороны Украины, Донецкая область и Луганская, а также другие территории, - указано в сообщении. - Большая часть средней Азии, а также вассал Турции,— Азербайджан.

В российском медиапространстве уже критически отнеслись к выпуску турецкой программы, отмечая, что Россия является неделимым государством, а подобные рассуждения как минимум неуместны. Ведь территориальная целостность России закреплена в основных законах страны и не является предметом для таких заявлений.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2