Камышин Понедельник, 20 мая
Общество, 14.03.2023 14:56

В Волгоградской области 3-летнего малыша родная тетя избивала так, что на мальчике живого места не осталось

13 марта 2023 года в медицинское учреждение Котельниковского района Волгоградской области был доставлен 3-летний мальчик с множественными телесными повреждениями. По данному факту Котельниковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица).

Об этой криминальной истории, от которой мурашки по коже, "Блокноту КАмышина" рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

По данным следствия, 3-летний мальчик, пока его мать находилась в больнице, временно проживал со своей родственницей - 31-летней родной тетей в одном из частных домовладений по переулку Речной посёлка Нижние Черни Волгоградской области.

Как установили следователи СКР, с февраля по март 2023 года подозреваемая, будучи недовольной поведением малолетнего племянника, систематически избивала его, пытаясь таким образом успокоить ребёнка. Так избивала, что на ребенке, как говорится, живого места не осталось.

В настоящее время малыш в медицинское учреждение города Волгограда, медики продолжают оказывать ему необходимую помощь. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Подозреваемся задержана порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, с ее участием проводится комплекс неотложных следственных действий. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Елена Алексеева

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0