Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 03.03.2022 10:55

В Волгоградской области отец полгода насиловал 16-летнюю дочь, - «Блокнот Волгограда»

Как стало известно 3 марта, накануне в Серафимовичском районе Волгоградской области задержали 38-летнего мужчину по обвинению в неоднократном изнасиловании своей 16-летней дочери.

- В среду в правоохранительные органы обратилась 33-летняя жительница Серафимовичского района с заявлением о том, что её 38-летний супруг совершил насильственный половой акт и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 15-летней дочери, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в следственном комитете региона. – По словам женщины, преступления против половой неприкосновенности её дочери супруг совершил летом прошлого года и 25 февраля текущего года.

- Сотрудники полиции оперативно задержали подозреваемого, изъяв для проведения экспертиз его одежду и постельное бельё, - пояснили в СК. – В настоящее время следственным комитетом в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 131-й «Изнасилование несовершеннолетней» и части 3-й статьи 132-й «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» УК РФ. Подозреваемый дал признательные показания, сознавшись в содеянном.

Следователи собирают доказательную базу и проводят различные экспертизы.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2