Камышин Вторник, 28 сентября
Происшествия, 24.07.2021 20:15

В Волгоградской области разыскивают опасного педофила

В Волгоградской области 24 июля разыскивают 35-летнего мужчину из Кировского района Волгограда, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней.

В популярных волгоградских пабликах сегодня распространили ориентировку на 35-летнего мужчину (имеется в распоряжении редакции).

- За совершение преступления, предусмотренного ч.3. ст. 131 УК РФ, разыскивается 35-летний Дмитрий, - гласит текст ориентировки правоохранительных органов. – Был одет в бейсболку тёмного цвета, джинсовую голубую рубашку, тёмные штаны и тёмные кроссовки с белыми вставками.

Ориентировка сопровождается фотографией возможного подозреваемого.

Согласно Уголовному Кодексу, инкриминируемые противоправные действия по статье 131-й «Изнасилование» предусматривают следующий состав преступления:

изнасилование несовершеннолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение её ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия.

Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

- Это "тело" изнасиловало девочку 21 июля возле автомойки именно в тот момент, когда погас свет, - написал в одном из пабликов волгоградец по имени Владимир. - Как свет включили, он дал дёру!

Информация уточняется в следственных органах региона. Отметим, что расследованием уголовных дел в отношении несовершеннолетних занимается следственный комитет.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое