Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 09.06.2023 09:41

В Волжском простились с погибшим на спецоперации фотографом Владимиром Якимовым

В зоне проведения специальной военной операции погиб житель Волжского фотограф Владимир Якимов. Об этом вчера, 8 июня, сообщили коллеги из «Блокнот Волжский».

О военнослужащем известно, что он вырос в Волжском, окончил Волжский политехнический техникум по специальности автомеханик. Отслужил срочную службу, вернулся в родной город и устроился работать водителем. Через какое-то время Владимир женился и сменил руль автомобиля на фотоаппарат, начав профессионально занимался свадебной съемкой.

Прошлой осенью в рамках частичной мобилизации Владимира призвали на службу. Известно, что до нового года военный находился под Херсоном, а затем его дислоцировали под Донецк.

Погиб Владимир 29 мая, у него остались жена и ребенок.

- Мой муж был замечательным человеком. Он добрый, заботливый, любящий, веселый, скромный. Очень любил фотографировать, делал репортажи, снимал свадьбы. Мечтал стать знаменитым фотографом. Он любил рыбалку, обожал за грибами ездить и меня научил, как все делать. Даже научился играть на барабанах. Мой муж был настоящий мужчина. Сына сильно любил. Дима хвостиком ходил за папой, все повторял за ним. Ребенок сильно привязан к папе и любит его, - рассказала жена погибшего бойца Татьяна.

Редакция «Блокнота Волгограда» приносит искрение соболезнования семье и близким Владимира Якимова.
  
Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0