Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 13.06.2018 05:01

Вандалка из города-спутника засветилась в клане единороссов, - «Блокнот Волжского»

Вандалка из города-спутника засветилась в клане единороссов, - «Блокнот Волжского»
Вчера, 12 июня, стали известны некоторые подробности из жизни волжанки Дарьи. Напомним, накануне девушка цинично надругалась над памятником жертв политических репрессий, установленном в городе-спутнике. 

Между тем, как оказалось, Даша не только из приличной семьи, но и правильных политических взглядов.

Журналисты "Блокнота Волжского" обнаружили, что Дарья - активная студентка. В учебном заведении, где она учится, девушка на хорошем счету. Ее как лучшую студентку посылали в 2017 году делегатом в "Школу парламентаризма". Организатором этого мероприятия является "Молодая гвардия" "Единой России".

Впрочем, оказавшись рядом со звездами "единороссов", Даша откровенно заскучала и писала об этом на своих страницах в социальных сетях, глумясь над всеми и вся:

- Недавно закончился проект "ШКОЛА ПАРЛАМЕНТАРИЗМА" , участницей которого я удостоилась стать. Целый месяц я посещала мероприятия, проходящие в рамках проекта. Участие свое не афишировала по более-менее понятным причинам (боялась быть осмеянной), поэтому вижу необходимость в краткой справке: участники Школы общались с молодежными лидерами (в т. ч. волонтерами, занимающимися обслуживанием памятников ВОВ; амбициозными юными бизнесменами и журналистами), а также депутатами городской и областной дум, изредка развлекаясь пародированием стилей различных СМИ, дебатами и прочими интеллектуальными игрищами.

"Сейчас мне крайне сложно сформулировать итоги в развернутые мысли, которые не походили бы по форме на лозунги. Поэтому оставлю вам возможность считать эмоции, вызванные у меня проектом, самостоятельно с прикрепленных ниже фотокарточек", - так написала Даша о прошедшем проекте "Единой России".

Мы тоже посмотрели на фотокарточки с мероприятия, и увидели, что юная "парламентер" смотрит с пренебрежением на собравшуюся активную молодежь. Видимо, ей это в жизни неинтересно.

Напомним: 11 июня публикация в "Блокноте Волжского" о поступке волжанки Дарьи вызвала среди читателей Волгоградской области большой резонанс и шок. Девушка позволила себе сфотографироваться в непристойном виде, сидя верхом на памятнике жертвам политических репрессий. Что двигало студенткой, чтобы так осквернить память многих волжан, а их, как оказалось, около 500 - репрессированных из Волжского, пока неизвестно.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое