Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 07.09.2022 07:57

«Вайлдберриз» построит мощный логистический центр в Волгоградской области

«Вайлдберриз» построит в Волгоградской области мощный современный высокооснащённый логистический комплекс — аспекты реализации крупного инвестиционного проекта были рассмотрены вчера, 6 сентября, на рабочей встрече губернатора с учредителями и руководителями компании. В присутствии Андрея Бочарова главой Волгограда Владимиром Марченко и соучредителем, генеральным директором ООО «Вайлдберриз» Татьяной Бакальчук подписано соглашение о сотрудничестве.

Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Логистический комплекс площадью 100 тыс. кв. м. возведут в Дзержинском районе Волгограда в 2022-2024 годах. Он будет выполнять следующие функции: приёмка продукции от поставщиков, сортировка, хранение и упаковка, формирование товаров в заказы, логистика и доставка заказов. Это будет самый крупный логистический объект в регионе. Инвестиционный проект станет новым источником пополнения бюджета Волгоградской области, обеспечит занятость, развитие малого и среднего бизнеса, вовлечение самозанятых в электронную торговлю.

Руководство «Вайлдберриз» сделало акцент на том, что Волгоградская область была выбрана компанией в силу выгодного географического положения, развитой дорожно-транспортной инфраструктуры, а также серьёзного социально-экономического потенциала.

«Для нас большая честь стать частью истории этого славного города и региона, — подчеркнула соучредитель, генеральный директор ООО «Вайлдберриз» Татьяна Бакальчук. — Потенциал действительно большой. Несмотря на непростое время, предприятия и индивидуальные предприниматели развиваются, выпуская качественную продукцию. Только за прошедшие полгода количество сотрудничающих с нами предпринимателей и компаний в Волгоградской области выросло в 2,5 раза по отношению к прошлому году».

Кира Иванова

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0