Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 28.08.2018 14:54

Вернувшись с Камышинского Арбузного фестиваля, депутат -матерщинник попал под высшую меру наказания коллег

Вернувшись с Камышинского Арбузного фестиваля, депутат -матерщинник попал под высшую меру наказания коллег
Еще два дня назад депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов, который публично ругается матом, стоял на вип-трибуне Арбузного фестиваля в Камышине, расточая поздравления хозяевам праздника. А, вернувшись в Волгоград, попал под высшую воспитательную меру наказания коллег-парламентариев. 
 
Как пишут наши коллеги - журналисты  портала "Блокнот Волгограда", только что закончилось заседание комиссии по этике Волгоградской областной думе, на которой рассматривалось персональное дело депутата – матерщинника Александра Осипова.
Поводом для заседания комиссии по этике стало безобразное поведение 50-летнего депутата, единоросса Александра Осипова. Стареющий политик во время официального заседания областной думы матом обругал своего более образованного коллегу, доктора наук профессора Михаила Таранцова.

Профессор Таранцов попытался найти защиту в комиссии по этике, но не получилось. Первое заседание комиссии, назначенное на 24 июля, провалилось. Кстати, всего несколько месяцев назад председателем комиссии по этике был сам Александр Осипов, ныне возглавляющий комитет по культуре.

Сегодня, 28 августа, комиссия по этике решила применить к депутату Осипову все меры взыскания, которые только возможно. Это предупреждение о недопущении подобных выходок, лишение права выступать на заседании и рекомендация принести извинения. Все три вида наказания единогласно были применены к Осипову. Кстати, матерящийся депутат – сам член комиссии по этике. Любопытно, что на сегодняшнем заседании депутат Осипов с христианским смирением проголосовал за наказание себя.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0