Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 21.06.2021 13:06

Виновницей жуткой аварии с тремя трупами во Фроловском районе оказалась 46-летняя москвичка

В Волгограде установлен и задержан предполагаемый виновник страшной аварии, произошедшей утром воскресенья, 20 июня, на федеральной трассе Москва — Волгоград во Фроловском районе. В результате ДТП погибли супруги и их шестимесячный сын. За жизнь трехлетней девочки сейчас борются врачи.

Комплекс следственных действий позволил установить предполагаемую виновницу трагедии, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Ей оказалась 46-летняя жительница Москвы, совершившая опасный обгон, в результате которого погибли три человека. Следователи уже направили в суд ходатайство об аресте подозреваемой, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Страшная авария произошла утром воскресенья, 20 мая, на 842-м километре трассы Москва — Волгоград во Фроловском районе. 31-летний водитель Ford Focus, уходя от лобового столкновения с иномаркой, съехал на обочину, в результате чего легковой автомобиль сорвался в неуправляемый занос, его выбросило на полосу встречного движения под удар грузовика DAF. Ford от удара разорвало на две части, в аварии выжила лишь трехлетняя девочка, ехавшая на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве — в момент удара ее просто выбросило из салона.

Фото : оперативная съемка

Видео - очевидцев аварии

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0