Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 08.03.2020 12:05

Владимир Путин рано утром поздравил россиянок с 8 Марта онлайн, а Станислав Зинченко камышанок - все еще нет

Сегодня, 8 Марта, утренние эфиры центральных российских телеканалов многократно повторили поздравление президента России Владимира Путина россиянкам по случаю Женского дня. Глава государства высоко отозвался о талантах представительниц прекрасной половины человечества и заявил от своего лица, что мужчины будут стараться быть достойными женщин.

Глава же Камышина Станислав Зинченко пока горожанок не поздравлял, самая свежая новость на сайте мэрии вышла вчерашним днем, на сайте муниципальной газеты "Диалог" - позавчерашним. Впрочем, на официальном сайте администрации города, где разным поздравлениям градоначальника несть числа, спичи от Станислава Зинченко нередко появляются в хвост реальному времени, публикуются позже с фейковыми часами выхода, подчас на следующий день после события (площадками местных онлайн-ресурсов глава не пользуется принципиально). Видимо, пока информационщики администрации, его пресс-служба не отработали для себя четкого "будильника", не позволяющего "спать" с утра по особым датам.

Представить же, что Станислав Васильевич решил проигнорировать "обязанность" признаться в любви женщинам Камышина 8 Марта, просто невозможно.

Мария Александровская

Фото пресс-службы администрации Камышина от 6 марта (концерт и вручение премий бюджетникам).
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0