Камышин Четверг, 18 апреля
Культура, 23.08.2018 11:29

Власти Камышина открывают к 350-летию города детский городок, до обещанного общественного туалета руки не дошли

Власти Камышина открывают к 350-летию города детский городок, до обещанного общественного туалета руки не дошли
Сегодня, 23 августа, в 17 часов администрация Камышина пригласила горожан на открытие детского городка у ДК "Текстильщик". Комплекс получился красивый, насыщенный забавными конструкциями, уже многократно опробованный малышней, и, что немаловажно, бесплатный для бюджета (городок оплатил ставший истинным меценатом 350-летия Камышина депутат Камышинской городской думы, предприниматель Дмитрий Крикунов). 

Где-то примерно в том же месте у ДК "Текстильщик" глава администрации Камышина Станислав Зинченко обещал на своем отчете перед населением в феврале этого года пустить в действие к Дню рождения города куда менее зрелищный, но жизненно необходимый "деликатный" объект - общественный туалет. Но то ли  жажда пиара не позволила властям Камышина "опуститься" до такого "прозаического" сооружения, как туалет к 350-летию, то ли просто в бюджете не нашлось денег, а в городе - меценатов кроме Дмитрия Крикунова, - но с идеей общественного туалета решили повременить. Хотя все аргументы "не в пользу" туалета спорны, и тема его в центре нового Камышина все равно останется головной болью для мэрии.

Во время открытия детского городка сегодня вечером маленьким участникам этой презентации обещаны игры, забавы и конкурсы.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0