Камышин Вторник, 16 апреля
Общество, 13.05.2022 14:34

Во Фролово, не в пример Камышину, глава города открыто опубликовал личные соболезнования родным погибших на Украине героев-земляков

29-летнего старшего лейтенанта, командира гаубичной самоходной артиллерийской батареи, кандидата в мастера спорта по дзюдо, урожденного фроловчанина Дмитрия Давыдова, погибшего на Украине, похоронили вчера, 12 мая, в Волгограде.

Дмитрию Давыдову в марте исполнилось 29 лет. Он мечтал о семье, недавно купил квартиру. Но 6 мая в ходе специальной военной операции на Украине старший лейтенант попал под обстрел и погиб.

Так случилось, что за последние три дня похоронили сразу трех фроловчан: старшего лейтенанта Дмитрия Давылова,  28-летнего сержанта, старшего разведчика Владимира Керина и 19-летнего рядового, старшего разведчика Михаила Ефремова. Владимира и Михаила проводили в последний путь дома, во Фролово.

«Πpинoшy свои глубокие соболезнования семьям погибших военнослужащих. Это невосполнимая утрата, – написал на своей странице в соцсетях глава Фролово Василий Данков. – Наши ребята отдали свои жизни ради обеспечения безопасности своей страны. Они останутся для нас примером мужества и отваги, верности своему долгу. Сегодняшнее поколение воинов, сознавая себя наследниками народа-победителя, вновь встало на борьбу с нацизмом. Мы поддерживаем наших солдат и офицеров, проводящих специальную операцию. Поддерживаем нашего Президента».

Пост главы Василия Данкова опубликовала фроловская городская газета "Вперед".

Василий Данков призвал жителей сплотиться в этот непростой для страны момент:

«Мы должны любить и уважать свою Родину, воспитывать детей истинными патриотами. Каждый из нас должен ответственно относиться к своим обязанностям, делать своё дело добросовестно и качественно. Только тогда наше государство будет сильным и независимым, а мы, как единый народ, будем непобедимы!»

В городских школах № 1, № 3 и № 6 Фролово, в которых учились Дмитрий Давыдов, Владимир Керин и Михаил Ефремов, прошли линейки памяти, пишет газета "Вперед".

Ирина Маслова

На снимках: вверху страницы - Дмитрий Давыдов, внизу страницы Михаил Ефремов и Владимир Керин

Фото фроловской газеты "Вперед" и портала V1.RU (момент траурной церемонии прощания со старшим лейтенантом Дмитрием Давыдовым)

19-262x400.jpg

керин-264x400.jpg

ocr (1).jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1