Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 01.02.2018 19:32

Волгоградец, кумир сентиментальных камышанок Прохор Шаляпин плавает по океану со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной

Прохор Шаляпин - уроженец Волгограда, прославившийся в том числе благодаря скандальным телешоу с участием своей бывшей жены Ларисы Копенкиной, сейчас отдыхает вместе с ней на океанском лайнере. Об этом сообщает "Блокнот Волгограда".

Круиз начался 29 января у побережья южной Флориды. Сейчас маршрут проходит вдоль Виргинских островов. В качестве подробностей к снимку, найденному журналистами в сети, сообщается, что Прохор Шаляпин выложил себя запечатленным на палубе после употребления в качестве витаминного десерта волгограддских арбузов.

По данным онлайн-издания, "на лайнере размещаются 3,6 тысяч пассажиров - преимущественно пенсионеры, постоянно проживающие в США. Это тревожит поклонников Прохора: он только недавно обзавелся молодой невестой, и уже проходит испытание зрелыми и опытными дамами, у которых есть огромное преимущество – деньги".

Интересная подробность: несколько лет назад Прохор Шаляпин занял верхние строчки по итогам опроса "Ваш кумир" среди камышанок от 20 до 30 лет. Исследование проводили некие представители столичной женской организации, которые мониторили настроения исключительно той части прекрасной половины города, которая считает себя сентиментальной и подтвердила это в опросных листах..

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0