Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 20.03.2024 08:57

Волгоградский певец и сердцеед Прохор Шаляпин сменил блондинку Волочкову на жгучую брюнетку с подиума

Признанный красавец светской тусовки, выходец из Волгограда певец Прохор Шаляпин удивил поклонников тем, что показал свою новую спутницу.

Загадочная брюнетка, фото с которой выложил в сети Шаляпин, оказалась не так широко известна публике, как большинство подруг Шаляпина. И уж вовсе удивил поклонников тот факт, что Шаляпин обратил внимание на брюнетку. С блондинками его привыкли видеть гораздо чаще, и яркое тому подтверждение — его дружба с Анастасией Волочковой. 

Оказалось, что новая героиня звездного ловеласа — певица Ольга Хайруллова, с которой Прохор записал новый клип. Его певец пока держит в секрете, зрителей интригуют фотографиями парочки.
   
Красотка Хайруллова выглядит на них так эффектно, что Прохору тут же посоветовали сменить на нее Волочкову. Правда, подписчики уже начали шутить по поводу нового выбора певца, заподозрив у брюнетки скрытый дефект.
   
— А чего она стоит на одной ноге? Вторая, может, у нее короче, что она так делает? — похоже, поклонники Шаляпина уже настолько привыкли к своеобразному вкусу певца, что заранее ищут подвох у всех его спутниц.

При этом Хайруллова является победительницей многочисленных конкурсов красоты, а теперь и организатором такого конкурса. Она входит в число самых красивых женщин страны и очень этим гордится, при этом говорит, что сделала себя сама.

Недавно подписчики были в шоке, когда в "сторис" Шаляпин случайно показал свою экс-жену Ларису Копенкину и свое лицо без фильтра, со всеми морщинами.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0