Камышин Пятница, 12 апреля
Общество, 05.02.2023 09:25

Волгоградский публицист удивился, что детей до сих пор не называют Медведкой или Даздрарфом

Известный волгоградский фермер и публицист Андрей Прошаков предложил оригинальные имена для новорожденных детей патриотов. Мысли на этот счет он изложил в своем телеграм-канале. Подробности опубликовал "Блокнот Волгограда".

Андрей Прошаков вспомнил, что в Советском союзе люди давали особенные имена своим детям, которые как-то отражали политическую действительность: Революция, Сталина и другие.

- Много забавных имен в не таком уж далеком прошлом оставили патриоты, по-настоящему любящие свою Родину и правительство, - на полном серьезе пишет автор. - Например, Революция, Вилия, Сталина, Даздраперма и так далее.

И дальше представляет, как можно схожую задумку реализовать и обыграть в современном мире.

- Что-то я не слышал за этот почти год, чтобы сегодняшние патриоты дали своему ребёнку имя Спецоперация, Впутия или Даздрарф, - замечает он. - И вообще, уж совсем дискредитирует партию "Единая Россия", что ни один её член, после всех усилий Дмитрия Анатольевича, не назвал свою дочь хотя бы Медведкой...

Раньше "Блокнот Камышина" сообщал, что "изыски" с именами новорожденных в Камышине присутствуют, но от политических оттенков они далеки. Например, девочек и мальчиков в Камышине в 2022 году называли редкими именами Даниэла и Даниэль.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0