Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 26.01.2023 16:20

В Камышине журналистам не комментируют шоковое известие о гибели сотрудника МО МВД «Камышинский», который скончался от ножевых ранений в сердце

Волгоградское информационное агентство "Высота 102" только что распространило сообщение о том, что от восьми ножевых ранений в сердце 25 января скончался старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности полиции из Камышина Юрий Субботин.

Он был найден в доме своих родителей. Якобы полицейский нанес эти удары в сердце себе сам. Отец, обнаружив сына, истекающего кровью, немедленно вызвал "скорую". Но майор полиции скончался до приезда медиков.

В Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" шоковое происшествие журналистам не комментируют. А волгоградское информагентство приводит следующий короткий комментарий.

"Начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-майором полиции Дмитрием Вельможко назначена служебная проверка по установлению всех обстоятельств смерти сотрудника камышинской полиции. Предварительно установлено, что гибель полицейского не носит криминальный характер, – сообщили в Главке".

Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1