Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 28.01.2023 06:58

В Камышине мать брошенного ребенка будут лишать родительских прав

Камышане засыпали редакцию нашего сайта вопросами о судьбе маленького, двухлетнего мальчика, разгуливавшего вечером 25 января в одиночестве в легкой одежде в подъезде бывшего общежития на улице Некрасова, 35 в Камышинеhttps://bloknot-kamyshin.ru/news/v-kamyshine-ves-vecher-iskali-roditeley-malenkogo--1565298

Взволнованные горожане позвонили в полицию, пытались отогреть малыша, помогали в поисках его матери. Мальчика передали в больницу, чтобы его осмотрели медики. Мать, место проживания которой правоохранители быстро определили, за ночь так и не нашли. Телефон она отключила. 

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский", майор внутренней службы Марина Агаркова, по свидетельствам очевидцев, молодая мама перепуганного мальчика появлялась 26 и 27  января днем в бывшем общежитии. О ребенке не спрашивала, где мальчик - не интересовалась.

К счастью, никаких серьезных угроз здоровью ребенка сейчас нет. Пока он находится под приглядом медиков. Затем малыша передадут органам опеки. Те намерены инициировать процедуру лишения матери родительских прав.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0