Камышин Среда, 12 мая
Общество, 29.08.2016 14:00

Волонтеры Камышина призывают бахчеводов соседних областей помочь в поисках Антона Рыбальченко

В минувшие выходные волонтеры совместно с полицией прочесывали Камышинский район в поисках Антона Рыбальченко.

Сбор добровольцев, желающих помочь полиции, был назначен на пятницу. В 7:00 добровольных помощников полиции ждали у железнодорожного вокзала. Со своей стороны полицейские обеспечили собравшихся транспортом — выделили автобус и выступили координаторами поисковых мероприятий. Ситуация находилась и находится сейчас на контроле Камышинской городской прокуратуры.

Все выходные волонтеры прочесывали территорию, где предположительно мог находиться Антон. Зону поиска разбили на квадраты, проверяли каждый метр площади, но все оказалось безрезультатно. Тем не менее поисковая работа продолжается. bloknot_kamyshin

- Сейчас вся надежда на то, что откликнутся бахчеводы района и области. Среди них мы сейчас распространяем листовки. Очень надеемся, что Антон у кого-то из них задействован на работах. Пока что это наиболее правдоподобная версия, - рассказывает участник поиска, волонтер Юлия.

Но чтобы отработать эту версию, необходимо исследовать всю территорию бахчей Камышинского района, а может быть, и всей Волгоградской области. Это громадные площади, охватить и проработать их очень сложно.

В этой связи волонтеры и полиция обращается к жителям, а особенно к бахчеводам Камышинского района и Волгоградской области.

- Просим всех сельхозпроизводителей Волгоградской и соседних областей распространить информацию о поиске Антона в своем регионе. Спасибо тем, кто постарался оповестить и жителей соседнего Казахстана. Всем-всем огромное спасибо! Вместе мы сможем многое, - поблагодарила всех неравнодушных людей Юлия.

Напомним, что 19-летний Антон ушел со своего дачного участка 17 августа и до настоящего времени домой не вернулся.  Юноша не имеет вредных привычек, учится в Камышинском филиале ВолгГТУ. 

Добровольцы считают, что поиск Антона поможет и другим, "пропавшим" на бескрайних бахчевых просторах района и области людям найтись и вернуться домой живыми и невредимыми.  

                                                                                      

                                                                                        Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое