Камышин Воскресенье, 03 марта
Общество, 15.01.2019 14:05

«Возим больных на санках до «скорой помощи» - проехать по селу невозможно», - камышанин

"Возим больных на санках до «скорой помощи» - проехать по селу невозможно", - камышанин
"Я житель села Гуселка Камышинского района. В нашем селе эту зиму жить невозможно. Все дороги по селу заметены снегом. Местная администрация  "кормит завтраками", что будут чистить дорогу, но все безрезультатно.

"Скорая" проехать до дома не может, возим больных на санках  к машине "скорой помощи". Я проживаю в переулке Школьном, мы уже две недели отрезаны от цивилизации.  Не можем съездить за продуктами и в больницу в Камышин - проезда нет. Так как я инвалид 2-й группы, мне нельзя носить тяжести, поэтому мне нужна дорога. Прошу обратить на нас внимание!".

Такое письмо пришло на электронный адрес нашей редакции. К письму приложены контакты автора и полная информация о нем. Публикуя крик души из глубинки, рассчитываем на заинтересованное отношение к проблеме, в первую очередь, главы Камышинского района Владимира Ерофеева. Ведь поскольку власти поселения не справляются с экстренной снежной ситуацией, им надо помогать вышестоящему уровню муниципальной власти. 

Нынешней снежной зимой в ящике "Блокнота Камышина" это далеко не первое письмо о трудностях, которые испытывают жители глубинных сел из-за бездорожья. Но всякий раз администрация Камышинского района оптимистично заявляет, что все, мол, о*кей. Впечатления же о жизни "под снегом" самих селян, тем более не очень здоровых, то и дело, увы, опровергают этот чиновничий оптимизм...


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0