Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 18.11.2021 12:19

За что камышинские анонимы из популярного паблика ополчились на помощника депутата Волгоградской областной думы и «повели» себя в суд

"Путевку" в суд, похоже, выписали сами себе администраторы и авторы оскорбительного сообщения в популярной группе в соцсетях. Пост помещен под снимком помощника действующего депутата Волгоградской областной думы от партии пенсионеров Евгения Кареликова - Николая Лавриненко.

"Критики" преднамеренно задели честь и деловую репутацию Николая Лавриненко, бездоказательно назвав помощника депутата мошенником, от действий которого "есть пострадавшие". В действительности же, как полагает Николай Лавриненко, он вызвал своими действиями такую нервную реакцию некоторых заинтересованных лиц, когда в рамках законных полномочий интересовался у сотрудников рынков на остановке "Молодежная" и у бывшей "Победы" в Камышине, почему здесь нет общественных туалетов и оборудованных по санитарным нормам мест для торговли картофелем.

В какую сумму выльется готовящийся к подаче иск для публикаторов, распространивших ничем не подтвержденную негативную информацию и нарушивших права гражданина на свое честное имя (эти публикаторы, безусловно, будут судом установлены), - мы рассчитываем в последующем проинформировать читателей "Блокнота Камышина".

Елена Алексеева

Иллюстрация: скрин фрагмента сообщения в соцсетях
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2