Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 03.09.2016 10:30

За качество мясной продукции отвечаю лично

За качество мясной продукции отвечаю лично
Карантин по АЧС в Камышинском районе все еще актуален, свинина на прилавки рынков так и не вернулась. Как же быть в этой ситуации камышанам? Неужели придется отказаться от любимых шашлыков и отбивных?

Ответы на волнующие вопросы газете «Блокнот Камышин» дал главный производитель мясных товаров в городе Владимир Васильевич Соловьев.

- На мой взгляд как производителя со стажем продуктов из мяса и эксперта, шумиха вокруг африканской чумы свиней больше надумана, чем является правдой.

Мнение Владимира Васильевича подтверждает и Россельхознадзор. На официальном сайте профильного учреждения можно найти любую информацию, касающуюся этой темы. Но главное то, что африканская чума свиней не опасна для людей, абсолютно.

- В нынешней ситуации обычных граждан постоянно вводят в заблуждение все новыми и новыми слухами, уловками и угрозами, — считает предприниматель.

Предприятие «Мясная гастрономия Соловьева» одно из немногих, которое гарантирует высокое качество товара, в том числе жесткий контроль за качеством мясного сырья. Продукция этой торговой марки на сегодняшний день имеет все необходимые сертификаты качества.

- Товары нашего предприятия неизменно, на протяжении почти 20 лет, отвечают всем условиям и требованиям санитарных и гигиенических норм производства. Я с уверенностью заявляю, что все сырье, используемое для производства товаров торговой марки «Мясная гастрономия Соловьева», прошло жесткий контроль, и все наши товары, изготовленные из любого вида мяса, абсолютно безопасны
.
Также «здорово» и охлажденное мясо. Свинина есть в любом магазине «Мясная гастрономия Соловьева — настоящее качество». И это не просто слова.
- За качество каждого килограмма продукции отвечаю лично! Такой скрупулезный контроль на нашем предприятии возможен благодаря ограниченному объему производства. Также важнейшую роль в контроле сырья составляет сотрудничество только с проверенными, надежными и добросовестными фермерами – партнерами, — пояснил господин Соловьев.
Важно отметить, что предприятие «Мясная гастрономия Соловьева» продолжает добрые традиции производства мясных продуктов высочайшего качества в соответствии с ГОСТами и другими требованиями к мясной продукции.

^D8562F74C419D1EE2921C532A35678311394F40B5F6FA01181^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое