Камышин Вторник, 21 марта
Общество, 30.05.2018 10:05

За секс с 13-летними близняшками их брат отправился на 8 лет в колонию, - «Блокнот Волгограда»

Суд Советского района Волгограда вынес приговор 25-летнему мигранту из Таджикистана. Молодой человек признан виновным в насилии над сестрами-близняшками. Причем в ходе судебного следствия удалось доказать, что насиловать девочек их родной брат стал, когда близняшкам было всего по 13 лет.

Мужчина приехал из Таджикистана в Волгоград на заработки. В Советском районе города-героя проживали его родители и младшие сестры. С сентября 2016 года он начал вступать в половую связь с сестрами.

В августе 2017 года выяснилось, что девочки беременны. Обе. Тогда они признались родителям, что отец детей - их родной брат.

- За совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста» 25-летнему мигранту назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Выявить преступление удалось благодаря медикам. Они сообщили в правоохранительные органы о матери, которая привела на прием к гинекологу беременных дочерей-близняшек.

В ходе проверки выяснилось, что с девочками вступал в половые отношения брат, но мать не хотела наказывать сына и отправила его в другой регион. Надеялась, что все уляжется, и он избежит наказания. Однако брат-педофил все равно был задержан и осужден. 

Приговор в законную силу пока не вступил. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2