Камышин Среда, 01 декабря
Общество, 21.11.2021 08:48

Зачем среди сотрудников прокуратур Волгоградской области срочно ищут певцов высокого роста

Портал "Блокнот Волгограда" со ссылкой на известный волгоградский телеграм-канал "Территория здравого смысла" цитирует неожиданно распространенный внутренний документ региональной прокуратуры, ставший предметом шуток в Сети.

Речь идет об адресованном сотрудникам ведомства документе за подписью старшего помощника прокурора области Фетюхиной. В нем служащая ссылается на поручение первого заместителя прокурора области Светланы Чиженьковой и требует предоставить сведения об аттестованных сотрудниках ведомства, отвечающих двум критериям. Обозначенный сотрудник должен уметь петь и быть не ниже 175 сантиметров роста.

Поручение предполагает сбор персональных данных сотрудников, включая их должность и номер сотового телефона. И хотя в документе обозначена цель сбора - подготовка к празднованию 300-летия прокуратуры РФ, в Сети не удержались от улыбок по поводу "пристрастия Чиженьковой к рослым поющим коллегам".

"Первому заместителю прокурора региона Светлане Чиженьковой не так давно был присвоен классный чин государственного советника юстиции 3 класса. Возможно, не все готовы смириться с тем, что генеральский чин носит женщина", - предположил портал "Блокнот Волгограда".

Татьяна Дмитриева



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2