Камышин Среда, 28 февраля
Спорт, 01.02.2016 11:33

Житель Камышина стал чемпионом VII Чемпионата по ловле рыбы со льда «Клыкастый-2016»

В воскресенье, 31 января, в районе села Караваинка Дубовского района прошел VII Открытый личный Чемпионат города Камышина по ловле рыбы со льда на зимнюю блесну «Клыкастый-2016».

В Чемпионате принимали участие не только жители Камышина и Камышинского района, но и любители зимней рыбалки из других городов и регионов.

- Чемпионат у нас открытый, поэтому принять участие в нем может любой желающий из любой точки России. Главное вовремя зарегистрироваться и прибыть на соревнования, - рассказывает «Блокноту Камышин» организатор и судья конкурса Алексей Птицын.

Радует, что с такой конкуренцией чемпионом стал наш земляк, камышанин Алексей Аксенов. Мужчина поймал почти 3 килограмма рыбы и получил медаль, памятный диплом и главный приз соревнования — ящик для рыболовный снастей.

- Это очень удобная, полезная и многофункциональная вещь. Такой ящик просто незаменим на зимней рыбалке. Туда можно складывать и снасти, и улов, а также использовать как табурет, - поясняет Алексей Викторович.

Победитель поймал самую первую рыбу на Чемпионате, а затем и самую большую — крупного судака весом более 2-х килограммов. Вторым на соревновании стал волжанин Корчагин Роман, третьим — житель села Нижняя Добринка Камышинского района — Богачков Станислав. Призеры также получили медали, памятные дипломы и ценные призы.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0