Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 20.02.2022 12:40

Жителей Волгоградской области просят помочь в поисках 13-летней школьницы, пропавшей в Волжском

В воскресенье, 20 февраля, стало известно, что в Волжском без вести пропала 13-летняя Виктория Мельникова. Девочка ушла из дома и не вернулась. Подробности исчезновения рассказала ее мама Наталья.

- 17 февраля я была на работе, а Вика пошла на квартиру, где раньше проживал мой муж со своей сожительницей, чтобы забрать свои игрушки. Пришла на квартиру, а там уже хозяин квартиры был. Мой муж должен был туда прийти, отдать ключи и сдать эту квартиру хозяину. Моему ребенку сказали: «Иди на улицу постой, а то папа придет и тебя поругает». Вика так и сделала, развернулась, ушла на улицу и стояла ждала, пока папа выйдет из квартиры. Ну, и потом все - домой она не пришла ночевать, - рассказала Наталья.

Волжанка утверждает, что конфликтов с дочерью не было, и ранее Виктория из дома не уходила.

- Вчера муж написал заявление в полицию, - сообщила мама девочки.

На вид Виктории 19 лет, рост 160 сантиметров, средней полноты, волнистые каштановые волосы до плеч. В день исчезновения она была одета в темно-синюю куртку с рисунком из красно-желтых цветов, черные брюки, худи красного цветы и черные сапоги.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Виктории Мельниковой, просьба сообщить в полицию или по телефону мамы: 8-995-415-84-54, Наталья.

Анастасия Бахтина, "Блокнот Волжского"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0