Камышин Вторник, 15 июня
Общество, 06.09.2016 16:30

Жители Камышина распространяют ложную информацию о результатах поиска пропавшего 19-летнего парня

Группа волонтеров Камышина снова объявляет сбор добровольцев для помощи полиции в поисках Антона Рыбальченко, пропавшего 17 августа с дачного участка в «Волжских далях».

Завтра, 7 сентября, в 8 утра на железнодорожном вокзале волонтеров будет ждать автобус. Транспорт предоставляет полиция Камышина. Сотрудники полиции также намерены координировать и поиск Антона, который будет производиться по четким секторам и маршрутам. Если кому-то необходимы документы, подтверждающие отсутствие на работе или учебе по уважительной причине, - полиция выдаст справки.

Добровольцам рекомендуется надеть закрытую и удобную одежду и обувь, которая бы защищала от пауков, змей и ежей в степи. Также обязателен головной убор. Передвигаться пешком придется на очень длительные расстояния, поиски продолжатся целый день, поэтому с собой необходимо взять еду и воду.

- На данный момент на поиски записалось уже 15 человек. Нам необходимо знать точное количество людей, поэтому всех, кто сможет поехать, я прошу звонить мне по телефону 8-927-535-68-00. В последнее время по городу ходят слухи, что Антона давно нашли, но это не так. Поиски продолжаются, причем с участием полиции. Если бы Антона нашли, неужели бы власти об этом не знали? Я прошу не верить людям, не владеющим точной информацией, - пояснила «Блокноту Камышин» Юлия Плотникова, координатор работы волонтеров по Камышину. bloknot_kamyshin

Девушка работает в тесном сотрудничестве с полицией, и полную информацию о поисках Антона или об участии в них можно уточнить у нее по указанному телефону. В прошлые два раза, 20 и 26 августа, группы добровольцев прочесывали берег Волги и заливы. Теперь волонтеры планируют искать Антона в не обследованном пока дачном массиве, расположенном неподалеку от предположительного места исчезновения парня.

Напомним, что нечистые на руку жители Камышина пытались нажиться на чужой беде и организовали "фонд помощи" в поисках Антона Рыбальченко.

                                                                                        Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

А наш двор стоит в очереди на замену светильников?

В наших дворах на проезде Феоктистова фонари не светят, потому что перегорели. В...

09.06.2021

Полицейские скачут по питомнику, а алкоголики их не боятся

Господа полицейские, чаще посещайте питомник. Сейчас вы заезжаете на конях ...

09.06.2021

В Камышине дожди смыли всю дорожную разметку

В Камышине и-за дождей практически не осталось дорожных переходов, разметка уплы...

09.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое