Камышин Суббота, 02 марта
Спорт, 17.08.2015 12:21

Жители Камышина выяснили, кто сильнее

Жители Камышина выяснили, кто сильнее
16 августа прошло мероприятие «Силовой экстрим».

Стадион "Авангард" радушно распахнул свои ворота для местных силачей и желающих посмотреть на их возможности. Спортсмены из Камышина и Саратова работали на пределе своих возможностей. Оно и не удивительно, ведь мужчинам предлагалось поднимать над собой грузы весом в 100-120 килограмм, носить деревянные брусья и тащить автобус, полный людей.

Всего участникам соревнований предстояло пройти пять этапов: подъем металлического бревна, весом в 100 килограмм, подъем штанги с широким хватом, весом в 120 килограмм, эстафета с деревянными брусьями и металлическим «коромыслом», переворот 350-килограммовой шины и тяга автобуса, а также толкание трактора. В промежутках между выступлениями бодибилдеров зрителям предлагалось взглянуть на выступления юных спортсменов, занимающихся тхеквондо и кикбоксингом. Кроме того свое мастерство показали исполнительницы танца живота и девушки, посещающие занятия степ-аэробикой. 

Из пяти спортсменов до финальных испытаний дошли только трое. Два саратовчанина и один камышанин Дмитрий Головачев, он же и стал абсолютным чемпионом «Силового экстрима 2015».

 Фото Алена Плотникова
Новости на Блoкнoт-Камышин
События: соревнования
0
0