Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 22.07.2022 10:28

Жители показали, как побелели от гигантского града поля в соседнем с Камышинским - Ольховском районе (ВИДЕО)

Жители Волгоградской области сняли шокирующее видео. Огромные куски льда сплошняком засыпали зеленые поля – на регион посреди июля обрушился град невероятных размеров. Кадры были сняты в минувшую среду, 20 июля.

 Как уточнил «Блокнот Волгограда», ледяные глыбы в виде града были замечены вдоль дороги в Ольховский район. Издалека зрелище было похоже на снег, поля побелели. Здесь будто только что опрокинулась машина-рефрижератор для перевозки льда.

Огромные куски при этом с трудом помещались в руку женщины, одновременно снимавшей видео. Жительница не смогла сдержать эмоций, добавив, что перед градом на трассе прошел ураган.

- Вот это да! Смотрите! Едем в Ольховку… Ураган! И вот такой вот град! Огромный град фигачит! Это кошмар. Все поля засыпаны. Поля белые все!

Напомним, что непогода вчера, 21 июля, добралась до Волгограда. В городе прошел мощный дождь, о чем с утра предупредили в региональном главке МЧС, где-то вдалеке были слышны раскаты грома.

Экстренное предупреждение по Волгоградской области выдавалось специалистами в том числе и на эту пятницу, 22 июля, и на субботу, 23 июля. Речь шла о дождях и грозах.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда" 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0