Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 04.12.2022 09:26

Жители Волгоградской области требуют от властей какой-то ясности в теме празднования Нового года

Недавно глава региона Бочаров поднял тему новогодних праздников и спецоперации, в Волгограде пока не объявляли, что готовы урезать декабрьско-январские гуляния по примеру других регионов. Тем не менее  жители Волгоградской области уже требуют внести, наконец-то, в вопрос хотя бы толику ясности.

В эти дни монтировать главные елки в Волгограде и городах региона пока не спешат. И люди замерли в ожидании решения  властей

Между тем новогодние гуляния уже упразднены в Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Калуге, Белгородской области и Нижнем Новгороде. Сэкономленные средства там направят на поддержку военнослужащих — участников СВО.

По результатам опроса "Блокнота Волгограда", многие жители региона выступают за то, чтобы праздники скорректировать — по их мнению, сейчас не время для масштабных гуляний. Однако детские праздники, уверены участники опроса, провести стоит.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Раньше мы рассказывали, по сколько конфет положат в бесплатные подарки детям в Волгоградской области https://bloknot-kamyshin.ru/news/v-novogodnie-podarki-detyam-kamyshina-zakupaemye-z-1544240?sphrase_...

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина" (архив)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2