Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 05.02.2023 20:09

Журналисты послали запрос в Облздрав, выйдет ли на работу в понедельник 6 февраля главврач Камышинской ЦГБ Владимир Галушкин

В Волгоградской области устанавливаются обстоятельства страшного смертельного ДТП в Иловлинском районе.

Напомним, по предварительной информации сегодня, в воскресенье, 5 февраля, в 11.20 на трассе "Иловля-Ольховка" произошло столкновение автомобилей Lexus и "ВАЗ-2112".

В результате аварии водитель и пассажир "ВАЗа" скончались на месте. В больницу были доставлены двое человек: водитель Lexus и 16-летняя пассажирка "ВАЗа".

Известно, что ДТП успело обрасти различными слухами. Анонимно различные источники сообщают, что за рулем Lexus в момент столкновения находился главный врач Камышинской ЦГБ Владимир Галушкин. В пользу этого факта свидетельствует также отмеченный в декларации о доходах главврача «Тойота Лексус» 2020 года выпуска.

Мы решили уточнить подробности и спросили в Облздраве, выйдет ли в понедельник 6 февраля главврач ЦГБ Камышина на работу. Также запросы были направлены в МВД и СК, но официальной информации по данному поводу пока не поступало.

Про Владимира Галушкина известно, что ранее он возглавлял Федеральное государственное учреждение «1564 военный госпиталь Северо-Кавказского военного округа Министерства Обороны России», затем был заместителем главврача Камышинской ЦГБ. В 2013 году перешел в Территориальный центр медицины катастроф Волгоградской области, стал замдиректора.

Галушкин служил в «горячих точках» в Чеченской республике в 1994-1995 и 1999-2002 годах. Он участник штурма Грозного, кавалер двух орденов Мужества. Имеет дипломы Волгоградского медицинского института и Куйбышевского военно-медицинского института.

Михаил Антонов, "Блокнот Волгограда"

На снимках: Владимир Галушкин (вверху) и место трагедии (внизу); скан фрагмента декларации Владимира Галушкина

Фото редакции газеты "Диалог" Камышина и читателя портала "Блокнот Волгограда"

6d65b196_220f_491d_8dc0_4f3e4e5e0220.jpegSnimok.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0