Камышин Вторник, 27 февраля
Происшествия, 13.02.2023 12:15

Зимняя московская трасса и роковой удар сегодня, 13 февраля, в одно мгновение забрали жизнь 18-летнего парня в Волгоградской области (ВИДЕО)

Заснеженная трасса в Новоаннинском районе сегодня утром, 13 февраля, забрала жизнь 18-летнего парня. Еще двоих выживших срочно доставили в больницу.

Очевидцы уже почти сутки предупреждают других водителей о сложнейшей обстановке именно под Новой Анной, здесь с трассы из-за снегопада слетают фуры и легковушки – дорога превратилась в смертельно опасную.

 Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП в Новой Анне. Трагедия произошла около 08:45 на 745-м километре трассы Р-22 «Каспий». На снежной дороге врезались друг в друга китайская иномарка Great Wall и ВАЗ-2121.

18-летний парнишка в этот страшный момент был в «Ниве». От полученных травм он скончался мгновенно, до приезда "скорой помощи".

С места смертельного ДТП в больницу забрали 42-летнего мужчину из отечественной легковушки и 55-летнюю женщину из иномарки. У всех диагностированы травмы.

 - На месте аварии работают экипажи Отдельного батальона Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа ОМВД России по Новоаннинскому району. Согласно кадрам с места этого жуткого ДТП, от отечественной легковушки после трагедии на дороге ничего не осталось. Только лишь одна крыша, без единого стекла. Машина после удара превратилась в груду изуродованного металла, ее сжало «в лепешку», отлетели колеса, автомобиль выбросило с дороги в кювет. Как в таком выжил водитель – загадка.

Образцу китайского автопрома повезло больше, серьезные повреждения получил только капот.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0