Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 19.10.2016 13:52

Знаменитый камышанин Вячеслав Чепурченко предстанет перед публикой в образе «вампира»

Знаменитый житель Камышина и новоявленный секс-символ России Вячеслав Чепурченко сейчас в Беларуси.

В «картофельном раю» вовсю идет съемка нового фильма "Невесты". Вячеслав примерил на себя новый образ — в новом фильме он играет странного жениха девушки Насти. После образа «сладкого» мальчика-студента в «Изменах» на окровавленного Чепурченко смотреть жутковато.

По сюжету девушку привозит в родной город возлюбленный Иван  - знакомить с родственниками. Настя уверена, что ничто на свете не может омрачить ее счастья. Но, попав в дом, героиня начинает сомневаться в своем выборе. В семье Ивана существует таинственный свадебный обряд, который должна пройти невеста. Если, конечно, останется в живых.

Главную героиню сыграет молодая актриса Виктория Агалакова, для которой это станет первой главной ролью в карьере. 

IMG-20161019-WA0058.jpg

Вячеслав практически ежедневно выкладывает в свой Инстаграм новые фото со съемочной площадки фильма. То он в стильном пальто на фоне осеннего Бреста, то обильно уставленного яствами стола. Поклонники с нетерпением ждут премьеры, которая состоится зимой. bloknot_kamyshin

- Супер! Обязательно буду смотреть в кино! Не люблю ужасы, но посмотрю обязательно. Хочу увидеть, как вы сыграли! - пишут поклонники Вячеслава.

Подписчики также не забывают позаботиться о здоровье и рационе любимой звезды.

IMG-20161019-WA0056.jpg

- Ты там белорусские клецки и сырки не забудь попробовать с драниками в горшочке, - шутят пользователи.


Напомним, что совсем недавно Вячеслава признали новым секс-символом современного российского кино. А в одном из интервью «Блокноту Камышина» Чепурченко признался, что он жуткий эгоист.

                                                                                   Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0