Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 05.04.2016 12:21

Администрация Камышина не приняла «щедрого» подарка «Юга»

Останки сгоревшего летом прошлого года дебаркадера продолжают украшать фарватер реки Камышинки.

Конкурсный управляющий ООО «Строительная фирма Юг» вышел к Администрации города Камышин с предложением передать судно «Дебаркадер-45» в муниципальную собственность.

Как сообщили в Управлении делами городского округа — город Камышин, от такого «щедрого» подарка муниципалитет отказался. Причины отказа заключались в следующем. @bloknot_kamyshin

Сейчас предлагаемое в дар «имущество» фактически отсутствует. Дебаркадер представляет собой груду обгорелых обломков. Деревянная надстройка практически полностью уничтожена вандалами и огнем пожара. Сооружение наполовину затоплено, есть крен на борт в сторону Камышинки. Полезные свойства судна в таком состоянии равны нулю.

Следующий момент, способствовавший отказу, заключается в том, что на сегодняшний день решение Камышинского городского суда от 11 ноября 2015 года не исполнено ответчиком.

Напомним, что суд обязал «Строительную фирму Юг» удалить с поверхности реки Камышинки остатки "Дебаркадера-45", а также обгоревшие фрагменты деревянных конструкций, мусор, образованные в результате пожара.

Новости на Блoкнoт-Камышин

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое