Камышин Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 27.10.2016 09:45

Торгово-промышленная палата в Камышине напомнила, что она жива

На первое публичное мероприятие после слияния с Волгоградской аналогичной структурой вышла Камышинская торгово-промышленная палата.

Впрочем, теперь она называется тоже волгоградской. Напомним: несколько месяцев назад из-за угрозы банкротства в некоммерческом партнерстве произошли организационные изменения. Палата Камышина влилась в палату региона, ушла под руководство президента Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадима Ткаченко.

И вот президент, а также  директор Центра поддержки предпринимательства Волгоградской торгово-промышленной палаты Галина Серегина, руководитель управления развития малого и среднего предпринимательства комитета экономики Волгоградской области Виталий Сахаров, представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Екатерина Дорошева прибыли в Камышин. Встреча с местными предпринимателями состоялась в администрации городского округа. Главным вопросом стала информация о мерах государственной и негосударственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, механизмах защиты.

Можно сказать, тема прозвучала весьма актуально. Ведь еще немного плавания камышинского бизнеса по бурным морям экономического кризиса в одиночку - и поддерживать и защищать в городе будет почти некого. Предпринимательские ряды редеют, вливания от них в городской бюджет могли бы быть куда более эффективными.

Независимую прессу на встречу не приглашали. Как сообщил официальный сайт администрации города, камышинских предпринимателей интересовали вопросы совершенствования системы налогообложения, кадастровой оценки земельных участков и внедрения информационных систем; всем желающим были даны консультации.

                                                                                Анна Ветрова

Фото управления делами администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое