Камышин Среда, 21 октября
Общество, 10.08.2016 22:19

Скандальное видео с булочкой и тараканом прокомментировал Камышинский хлебокомбинат

Руководство Камышинского хлебокомбината считает, что насекомое попало во вскрытую упаковку с булочкой.

- Мы полностью исключаем возможность попадания насекомого, которое присутствует во вскрытой упаковке с нашей продукцией на видео, при ее производстве и упаковывании, - заверили производственники.

По их словам, на предприятии соблюдаются все Санитарные правила и нормы, предъявляемые к предприятиям пищевой промышленности. На АО «Камышинский хлебокомбинат» на постоянной основе производится санитарная обработка как производственных помещений, так и транспорта, перевозящего продукцию, утверждают они.

- Предъявление претензий, а тем более выдвижение обвинений по поводу наличия насекомых в индивидуальной упаковке продукции, выпускаемой на нашем предприятии, на основе представленного видео, необоснованно, так как на видео видно, что индивидуальная упаковка продукции была вскрыта и одно из изделий (в данном случае булочка) было изъято, - сказано в комментарии хлебокомбината.

Производители полагают, что насекомое могло попасть во вскрытую упаковку.

- Мы надеемся на то, что факт появления в сети данного видео не повлияет в дальнейшем на выбор покупателей нашей продукции, и их предпочтения останутся неизменными. Мы заботимся о своих покупателях и уже на протяжении 60-ти лет оправдываем их доверие, - сообщил АО «Камышинский хлебокомбинат»  для «Блокнота Камышина».

Напомним, что вчера, 9 августа, в редакцию «Блокнота Камышина» обратилась девушка, которая рассказала, что в одном из сетевых магазинов города она купила булочку «Вкусняшка», в которой увидела бегающего внутри упаковки таракана. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое