Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 07.09.2016 08:00

Сломанные скамейки и урны «украшают» Сиреневый бульвар Камышина

«Сиреневая аллея на Некрасова на скорую руку» - с таким названием появилось видео из Камышина на Youtube. Александр Сиднев, создатель канала, наглядно показал, как сделали «роскошную» аллею Камышина. Скамейки в расшатанном состоянии, укреплений никаких нет. Урны и вовсе напоминают жестяные банки.

- Вот смотрите, лавочка болтается. Я не знаю, под плитку её просто положили, как так можно делать, я не понимаю, кто-то её просто пнул ногой, и от неё ничего не осталось, это деньги впустую, - рассказывает автор.

На видео четко видно, как скамейки цепляются за клочок плитки, благодаря которому они всё еще стоят. Действительно ненадолго хватило новенькой аллеи. От урн практически ничего не осталось, кроме стоек. Да и сами стойки разгуливают в разные стороны, подобно маятнику. Конечно же, здесь виноваты вандалы, но нужно было, наверное, задействовать более прочный материал. bloknot_kamyshin

Александр затронул еще одну интересную тему.



- Вот! Дизайнерская находка. Памятник Александру Колгатину и павильоны. Сароёжки, которые построили в этом месте, не смотрятся, не котируются. Ребят, это полный беспредел. Я никогда не допустил, будь я у власти, этот проект, - прокомментировал мужчина.

Про памятник Колгатину и павильоны, можно и вовсе разговаривать вечно.
Напомним, что «Блокнот Камышин» затрагивал эту тему в своей статье.

                                                                             Олег Ерошкин Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое