Не все свалки города убрали к празднику

"/> В Камышине вывозят строительный мусор «маресьевских строек»
Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 06.05.2016 14:32

В Камышине вывозят строительный мусор «маресьевских строек»

До юбилея летчика-героя осталось меньше двух недель. В городе работы по благоустройству вошли в свою завершающую стадию.

Напомним, что «Блокнот Камышин» освещал недавно состояние мусорных свалок в городе. На тот момент санитарное состояние Камышина трудно было назвать удовлетворительным. Теперь вниманию читателей представляем фотоотчет об изменениях за прошедшее время.

Самая «глобальная» свалка города около бывшего ШМАСа перестала существовать. Бытовой мусор убрали, контейнеры для ТБО «радуют» глаз своим «непереполненным» состоянием. И еще одна хорошая новость — начался вывоз строительного мусора, который почему-то «складировался» здесь же.

Однако, не все так безоблачно. Стихийные свалки на втором участке так и не убрали, хотя, безусловно, стало чище. Все-таки общегородской субботник длиною в месяц дал свои результаты. @bloknot_kamyshin

До оврага, что за общежитиями по улице Ленина, так ни у кого и не «дошли руки». Свалка осталась на прежнем месте. Убрали только большие кучи мусора у баков, да и то не везде. Интересно, это жители так быстро мусорят или коммунальщики так долго убирают?


Новости на Блoкнoт-Камышин

Как вы считаете, коммунальщики виноваты в засоренности города?

  • Да

    %

  • Нет

    %

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое