Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 20.06.2021 05:49

«18 мне уже» спели вместе с волгоградцами «Руки вверх!» на прощание

Вчера, 19 июня, около 23:00, в Волгограде завершился грандиозный концерт группы «Руки вверх!». Он проходил на «Волгоград Арене». Волгоградцы "оторвались", что называется, по полной.

Концерт подарил атмосферу долгожданного праздника. Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», на стадионе звучали хиты, которые многие волгоградцы слышали еще в подростковом возрасте – это хиты 99-х и «нулевых». Горожан успела порадовать белорусская поп-панк-группа "Леприконсы", они исполнили еще один популярный мега-хит 2000 "Хали-гали, паратрупер".

 Сергей Жуков в конце своего большого концерта вместе с волгоградцами спел хит «Чужие губы». Последней композиций прозвучал мега-хит, легенда, мелодия, которую носит в себе теперь целое поколение, – «18 мне уже». Естественно, волгоградцы были на пределе от восторга.

 Жуков не прекращал благодарить поклонников, пришедших на концерт. Напомним, концерт начался в 20:00, с небольшой задержкой. На нем присутствовали тысячи гостей. Перед входом у всех проверили маски и обработали руки антисептиком. Из-за большого скопления людей на площадке плохо работал интернет.

Волгоградский концерт - единственный, который смогла организовать группа в городах, увидевших ЧМ по футболу. В остальных он был отменен из-за ситуации с коронавирусом.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда" 

Фото и видео "Блокнота Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0