Камышин Среда, 01 декабря
Культура, 13.08.2021 12:09

В Камышине административная газета «Диалог» рассекретила, почему в адскую жару фонтан у ДК «Текстильщик» по полнедели «выходной»

Камышане сигнализируют во все городские редакции, что в такую адскую жару, которая сейчас установилась в городе, надо хотя бы регулярно включать фонтаны. Главный из них - у ДК "Текстильщик" - и вовсе, как сообщают читатели, не работает еще со дня ВДВ 2 августа.

"Секретный" график неработающего фонтана, наконец, озвучила административная газета "Диалог". Об этом графике изданию Виктории Кадацкой рассказал супруг главреда, замдиректора МБУ «Благоустройство» Павел Кадацкий. https://dialog1918.ru/2021/08/13/kogda-v-kamyshine-mozhno-pojmat-fontan-rabotayushhim/

Оказывается, фонтан по понедельникам и вторникам "выходной", в среду у него профилактика, в четверг и пятницу - работа "на полставки" с 14 часов, И только в выходные он включается на весь день.

Чего не хватает для постоянной работы фонтана летом - воды, электроэнергии или инженерных "голов" в Камышине - пока не уточняется.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2