Камышин Вторник, 02 марта
Общество, 18.01.2021 11:49

Администрация Камышина объявила о кадровых перестановках в коммунальных структурах, о которых местные информресурсы писали в начале года

На официальном сайте администрации Камышина появилось сообщение о кадровых перестановках в структуре мэрии, о которых местные информресурсы писали еще в начале года.

"18 января 2021 года коллективам МБУ Камышина «Благоустройство» и МП «Управление ЖКХ Камышина» были представлены новые руководители. С сегодняшнего дня за благоустройство и дорожное хозяйство города будет отвечать Михаил Васильевич Бовин, а аварийную коммунальную службу возглавит Александр Яковлевич Бауер", - говорится в релизе.

Безукоризненной  в репутационном плане состоявшуюся кадровую рокировку главы города Станислава Зинченко камышане назовут вряд ли. Ведь известно, что Михаил Бовин ранее, будучи в должности руководителя РЭПа, был судим и приговорен  к штрафу за подложные документы.

Председательствовал тогда, 31 июля 2013 года, в открытом процессе мировой судья судебного участка №16 Волгоградской области Владимир Кадыков, он рассмотрел уголовное дело по обвинению директора Камышинского РЭП №1 Михаила Бовина в заведомом использовании подложных документов. Суд приговорил обвиняемого в совокупности по четырем эпизодам дела к штрафу в 34 тысячи рублей.

(Чтобы посетители порталов не запутались при чтении сюжета по выделенной ссылке на сайте "Инфокам", должна уточнить: авторство публикации про суд над Михаилом Бовиным 2013 года мое. В протоколах суда наверняка остались и записи о моем личном присутствии в процессе. Но статью "за давностью времени" почему-то присвоил себе нынешний редактор "Инфокама" Леонид Смелов. Поэтому в последнем абзаце текста есть суждения от имени автора женского рода - когда Леонид Смелов "приворовывал" чужую статью, он, видимо, не успел ее впопыхах прочитать до конца и подогнать под "мужской пол").

"Блокнот Камышина" не так давно касался и репутационного конфликта с участием Александра Бауера.

Насколько эффективной окажется для "коммуналки" Камышина произошедшая кадровая "перетасовка", - возможно, скоро увидим. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое