Камышин Пятница, 09 декабря
Общество, 17.11.2022 18:39

Какой комментарий- «жесть» оставила администрация Камышина в соцсетях в группе, которая специализируется на том, «от чего тошно»

Только администраторам-оригиналам камышинской группы "Жесть" в соцсетях известно, почему на их во многом одиозную новостную ленту сегодня, 17 ноября, попал позитивный перепост с "Блокнота Камышина". Это заметка о том, что администрация Станислава Зинченко на областном уровне удостоилась положительной оценки своих трудов по реконструкции набережной.

Между тем группа, как пишут в презентации сообщества ее создатели, "посвящена тем моментам, в которые лучше не попадать, и которые лучше бы обошли нас стороной: здесь всё самое страшное, что происходит в Камышине, от чего становятся волосы дыбом, портится аппетит и на душе делается тошно". Но оставим тематические выборки на волю издателей - может, кого-то из них и вправду тошнит, укачивает, скажем, от вида Волги с набережной, такое бывает.

Прочитав строки озвученного рапорта-релиза, одна из пользовательниц оставила под сюжетом логичный вопрос: "Интересно, а на 6-м мкр. набережную до моста не хотят сделать?"

Чиновники Камышина отважно вышли комментировать предложение камышанки. Процитируем.

"Администрация городского округа - город Камышин

Елена Камышин Добрый день. Благоустройство дворовых и общественных территорий осуществляется в рамках муниципальной программы "Формирование современной городской среды". Порядок и сроки представления, рассмотрения и оценки предложений граждан, организаций для включения территорий в муниципальную программу "Формирование современной городской среды" опубликован на официальном сайте Администрации города. Для получения консультации по внесению дополнений в программу вы можете обратиться в Комитет ЖКХ города. Адрес: ул. Октябрьская, д. 60, тел.: 4-18-17."

Увы, ответ оказался в духе "я не я, и лошадь не моя". То есть, когда чиновников простой народ конкретно спрашивает, будете ли ремонтировать набережную с другой стороны Камышинки, они в классическом варианте отписки отвечают: обратитесь туда-то и вон туда-то.

Остается загадкой, зачем было "светиться" администрации Станислава Зинченко с такой информационной беспомощностью? Ну, разве что для демонстрации "боевой" готовности: ответ- "жесть" она готова изобрести по любому поводу.  https://vk.com/ghest_kamyshina 

Раньше "Блокнот Камышина" писал о вульгарном пренебрежении владельцами камышинских групп в соцсетях элементарными требованиями законов об авторском праве. https://bloknot-kamyshin.ru/news/pochemu-v-kamyshine-v-sotssetyakh-postoyanno-perep-1542325

Виктория Бойко

Скриншоты фрагментов ленты группы "Жесть" в соцсетях Камышина

112.jpg





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2