Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 29.03.2023 11:18

Администрация Камышина припугнула горожан, что будет выкладывать на обозрение фото тех, кто выбрасывает куда попало мусор

"В Камышине проходит месячник по благоустройству. Многие жители с удовольствием принимают участие в очистке территорий городского округа. Камышане хотят жить в чистом и красивом городе, но, видимо, не все".

Таким предисловием начала мэрия в своем телеграм-канале сегодняшнее, 29 марта, сообщение о том, что она намерена устроить публичную фотовитрину нарушителей.

На фото, пугает администрация, попадут  граждане, выкидывающие строительный мусор в центре города.

"Данные действия - это административное правонарушение. Изображенные граждане будут установлены и обязательно привлечены к административной ответственности", - пишет дальше мэрия.

"Администрация осуществит публикацию фотографий людей, которые захламляют и замусоривают город. Надеемся, что им и их родственникам будет стыдно!" - развивают мысль авторы релиза. 

Где именно хотят устроить "доску фотопозора" чиновники, - на отдельном стенде, в своем телеграм-канале или прямо на страницах административной газеты "Диалог" - пока не уточняется. 

"Почта, на которую можно направлять фото нарушителей: kgkhiks@volganet.ru" - призывает администрация горожан "к бою".

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0