Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 14.02.2023 09:48

Администрация Камышина решила заняться цветниками, скамейками, парковками и установить для красоты еще один шар

В открытом доступе в Камышине появилось постановление Станислава Зинченко "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 27.12.2017 года № 2201-п «Об утверждении муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Документом зафиксировано, что каждый пятый двор в городе является неблагоустроенным (указано: дворов, не отвечающих параметрам благоустройства, 20 процентов). В них не хватает парковок, скамеек, фонарей, цветников. На устранение этих пробелов мэрия решила подналечь до 2025 года.   

Чтобы достичь продвижения, администрация Камышина наметила сама для себя устранение таких просчетов: недостаточное освещение проблемы в средствах массовой информации, несвоевременное принятие правовых актов, сопровождающих реализацию мероприятий муниципальной программы. 

На ближайшие три года для повышения уровня благоустройства Камышина чиновники определились со сроками размещения урн, камер видеонаблюдения, ремонтом тротуаров, пешеходных дорожек. А для красоты прописали "изготовление изображений на сити-форматах; изготовление и монтаж металлической архитектурной формы «Шар».

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0